"La buona cucina è la base della vera felicità".
(George Auguste Escoffier)
Canederli o spaghetti, speck o antipasti, vini altoatesini e limoncello...
Il nostro chef di cucina prepara ogni giorno una varietà di piacere tra sapori alpini e mediterranei, tradizionali e moderni. Dagli ingredienti regionali e stagionali ed una forte dose di amore per il buon cibo riesce a creare delizie culinarie e rende felici gli ospiti del nostro Park Hotel Villa Etschland.
Diverse serate a tema, come il nostro buffet di dessert Vi lasciano saltare il cuore.
Colazione:
pane fresco, cornetti caldi, dolci fatti in casa, piatti a base di uova, macedonia fresca, salumi e formaggi locali, miele, marmellate fatte in casa, cornflakes e cereali, vasto assortimento di tisane, caffè aromatico, colazione con spumante la domenica.
Pomeriggio:
dolci fatti in casa, panini (non incluso nel prezzo di mezza pensione)
Cena:
menú di 4-5 portate con piatti tipici della cucina alpina e mediterranea, piatti vegetari, insalate e antipasti dal buffet, condimenti fatti in casa, olio d'oliva italiano, su richiesta piatti per intolleranze al glutine e lattosio.